【治庸 铁军】狮山派出所公开统一集中销毁涉案财物

日期:2020-09-04来源:转载点击:210 字号: 手机:

扫描微阅读

  今年以来,狮山派出所紧紧围绕上级党委政府和公安机关的部署,扎实开展扫黑除恶、打击黄赌毒、缉枪治爆等专项行动工作;对黄、赌、毒;打架斗殴、寻衅滋事等各类违法犯罪行为追着打、找着打。2020以来,狮山派出所依法查处黄、赌、毒案件40余起,依法拘留 90余人,并收缴了多批涉案财物,集中整治了多个社会治安突出问题,有力打击违法犯罪,并有效净化辖区社会治安环境。

 

     2020年9月3日下午,武定县公安局狮山派出所举行“ 公开销毁涉案财物仪式”,将今年以来依法收缴的一批涉案财物公开统一集中进行销毁。共销毁麻将机40余台、麻将60余副、扑克牌31余副,各类游戏机15台,赌博筹码、游戏币2千余枚,管制刀具20余把,其他各类违禁物品若干。

直击现场情况:

 

     国庆中秋将至,狮山派出所将对各类违法犯罪持续保持高压态势,同时强化社会面治安管控,强化行业场所阵地控制和重点单位、部位安全监管,确保国庆、中秋期间社会治安大局平稳,竭力为辖区群众营造一个平安、和谐、稳定的生活环境。

图文来源:武定县公安局 狮山派出所 刘文 

 校对:熊丽   

审核:晏啟高

 

 

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭