坚定信任,有力震慑!武定警方集中公开指认现场

日期:2024-06-11来源:本站原创作者:武定县公安局刘永明点击:63 字号: 手机:

扫描微阅读

警灯闪烁~

警笛呼啸~

近日

武定县公安局

押解盗窃案件犯罪嫌疑人集中公开指认现场

用群众看得见的安全感

有力震慑违法犯罪行

为助推全县社会治安状况更上新台阶

武定警方

,赞

为严厉打击各类违法犯罪,营造良好的社会治安环境,充分展示公安机关打击犯罪、维护稳定的坚定决心。近日,武定县公安局组织二季度以来破获的盗窃案件犯罪嫌疑人集中公开辨认现场。行动中,警灯闪烁,警笛长鸣,广大群众驻足观看,对公安机关严惩违法犯罪的做法拍手称快。

 

“众目睽睽之下,他们戴着手铐,被拉出来指认现场,简直大快人心,让我们更相信警察的能力,心里满满的安全感。”一到现场,阵势便吸引了周边群众驻足观看,了解情况后,纷纷痛斥违法犯罪行为的同时,又为公安民警点赞。

 

此次现场指认,不仅打击了犯罪分子的嚣张气焰,更展现了武定公安捍卫法律、打击违法犯罪、保护群众人身财产安全、守护一方平安的坚定决心和信心,同时也对广大群众进行了一次鲜活的法制宣传教育,提醒广大市民,提高安全防范意识,不给犯罪分子有可乘之机。

 

下一步,武定县公安局将认真总结办案经验,对各类违法犯罪行为展开凌厉攻势,并推进长效机制建设,力争不断扩大打击战果,不断打造和谐稳定的社会治安环境,切实增强人民群众的安全感、获得感、幸福感。

 

刘永明)

名称:电话:
共0条评论

已关闭