市场监督管理局 开展2024年“两节”期间防范非法集资 宣传活动

日期:2024-02-07来源:本站原创作者:张建娥点击:1279 字号: 手机:

扫描微阅读

 

2024131日,武定县市场监督管理局与县财政局、公安局、司法局、教体局、发改局、民政局、文旅局等单位一起在武定县城泮池塘广场联合组织开展2024“两节”期间防范非法集资宣传活动。

活动现场,工作人员通过张贴标语、摆放展板、面对面讲解、发放公开信和折页等方式,广泛宣传《防范和处置非法集资条例》和非法集资相关知识,提醒广大群众对“高额回报”的民间借贷和“快速致富”的投资项目要提高警惕,引导树立正确的投资理财观念,要守护好“钱袋子”,自觉远离非法集资,切实增强了群众对非法集资的防范意识和识别能力,推动了防范非法集资宣传教育工作常态化和规范化,为营造良好的营商环境和市场秩序作出了应有的贡献。

当天,活动发放各类宣传资料2500余份,展板8幅,接受现场群众咨询150人次。(张建娥)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭