武定县委政法开展春节期间保密工作提醒

日期:2024-02-07来源:本站原创作者:武定县委政法委 杨正学胡静点击:892 字号: 手机:

扫描微阅读

26日下午,武定县委政法召开全体职工会议,常务副书记杨子良就春节期间保密工作做了安排和提醒。

杨子良强调:一是要进一步增强保密意识,时刻绷紧安全保密之弦,严格执行各项保密规定和保密工作要求,坚决防止失泄密问题的发生。二是节前认真做好涉密载体及设备、涉密文件资料的清点、清退、入柜管理等工作,将涉密载体、文件资料等存放于保密柜中。严禁将涉密载体、涉密文件、敏感信息资料摆放在办公桌上或带回家中。三是不得使用微信、QQ、邮箱等网络媒体传递、发布涉密或敏感信息,严禁在互联网上擅自发布、传播违规信息。四是亲朋好友聚会及茶余饭后,不谈论国家秘密、工作秘密,要严防密从口出。如发现影响或危害国家安全的行为,应及时制止并相关部门报告。

名称:电话:
共0条评论

已关闭