强化督导检查 护好岁末年初平安稳定

日期:2024-02-07来源:本站原创作者:武定县委政法委 杨正学胡静点击:754 字号: 手机:

扫描微阅读

为切实做好当前社会安全稳定工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的春节。武定县派出11个工作组,对各乡镇平安建设重点工作进行为期5天的“全方位”“嵌入式”“蹲点式”督导。

 

21日下午,武定县召开2024年平安建设重点工作调度会,对近期社会稳定工进行再安排、再部署、再强调。22日至7日,11工作督导组分别深入到全县十一个乡镇,对136个村(社区)居民委员会的平安建设重点工作进行“全方位”“嵌入式”“蹲点式”督导。督导组直面问题、直面矛盾、直奔现场,与基层干部共同找问题、找矛盾、找隐患,并共同研究、共同分析、共同解决,推动各项工作措施落实落细。

(第十一组在己镇督导)

(第一五组在白路督导)

在督察中,各工作组认真按照动员会议的安排部署和督察方案要求,进一步转变作风,严明纪律作风,实现对辖区行政村(社区)、重点地区、重大矛盾纠纷排查工作督察全覆盖,起到了防范在先、发现在早、处置在小的工作实效,形成了平安建设群防群治工作“合力”,为护好岁末年初社会和谐稳定奠定了坚实基础。

名称:电话:
共0条评论

已关闭