武定县开展2024年见义勇为人员走访慰问活动

日期:2024-02-01来源:本站原创作者:县委政法委胡静点击:1217 字号: 手机:

扫描微阅读

为弘扬见义勇为精神,营造良好社会风尚在新春佳节即将到来之际,武定县积极组织开展春节走访慰问见义勇为人员活动,为辖区内35名见义勇为人员送上新春祝福及慰问金,以实际行动传递和表达对见义勇为人员的尊敬和关爱。

 

131日,武定县委副书记、县委政法委书记金彦平一行来到见义勇为人员宋文权和段从伟家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况和实际困难,并向他们表达了崇高的敬意和深切的关怀,同时送上了慰问金。

 

金彦平强调:见义勇为是中华民族的传统美德,是培育和践行社会主义核心价值观的重要内容,更是维护社会和谐稳定、推进平安建设的深刻内涵。希望见义勇为人员继续弘扬优良品格,为平安武定建设贡献力量。号召全县各族人民要向见义勇为英模学习,大力弘扬见义勇为精神,凝聚向上向善的强大精神力量,奋力开创全县见义勇为事业新局面。(胡静)

名称:电话:
共0条评论

已关闭