还行,也不算多,也就5面锦旗吧

日期:2023-12-14来源:本站原创作者:武定县公安局高桥派出所点击:7295 字号: 手机:

扫描微阅读

锦旗

+1

+1

+1

   

一直以来,高桥派出所坚持以人民为中心,聚焦平安法治建设,用心用力用情守护平安、为民服务、倾力为群众排忧解难,致力于高水平安全保障高质量发展,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充分、更有保障、更可靠。近日武定县公安局高桥派出所接连收到群众送来的多面锦旗感谢民警履职尽责、为民解忧

这一面面锦旗,有为感谢派出所及时为其追回被骗资金,有为感谢派出所及时出警挽救生命和财产,有为感谢派出所及时追回被盗车辆.....

锦旗上写的是群众的赞誉,是一根标杆,一面镜子,也是群众对派出所工作的肯定和鼓励,承载着人民群众对人民警察的信任和鼓励。在今后的工作中,高派出所将始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,尽职尽责做人民满意的好警察。

     

 

“锦”表谢意

“旗”赞警心

每一面锦旗的背后

都是真情书写的暖心故事

凝聚了群众的信任和鼓励

高桥派出所

责编:邱聆芮

编辑:解开榕

名称:电话:
共0条评论

已关闭