武定县人民检察院开展宪法日宣传活动

日期:2023-12-06来源:本站原创作者:政治部(冯国凤)点击:1595 字号: 手机:

扫描微阅读

2023年12月4日是我国第十个国家宪法日,为推动形成尊法学法守法用法的良好社会风尚,切实提升国家宪法日的知晓率,让法治成为全民的思维方式和行为习惯。武定县人民检察院组织干警在县法治文化公园开展国家宪法日宣传活动。


 

  

本次宣传活动以“大力弘扬宪法精神,建设社会主义法治文化”为主题,检察院干警通过发放传单、宣传手册、现场答疑解惑等方式向过往群众宣传宪法及其他相关法律知识。


 

 

 

 

 

活动中,检察干警共向来往群众发放宣传资料200余份,解答群众咨询30余人次。活动后,检察干警对群众关切的问题进行了归纳整理,作为日后加强和改进检察工作高质量发展的努力方向。


 

  

法安天下,德润人心。下一步,武定县人民检察院将继续深入开展法治教育,持续利用多种形式开展宪法主题宣传活动,努力使尊法学法守法用法成为人民群众的共同追求和自觉行动。


 

 

图文来源:政治部(冯国凤)

名称:电话:
共0条评论

已关闭