强化镇村联结 助推法治建设

日期:2023-11-03来源:本站原创作者:武定县司法局万德司法所点击:929 字号: 手机:

扫描微阅读

10月30日至11月1日,万德司法所携手综治办,深入辖区内的各个村委会,开展了一场别开生面的送法宣物资及指导法治建设工作“联谊”活动,旨在进一步提高村委会的法治建设水平,推动乡村振兴战略的实施。

 

万德司法所向各个村委会送上了万德别具特色的法宣产品“大礼包”,“大礼包”中包含了法治宣传海报、宣传册、笔记本、纸杯等等宣传物资。这些物资将有助于村委会更好地开展法治宣传工作。

 

同时,万德司法所还对村委会的法治建设工作进行了深入指导和交流。就村委会在排查调处矛盾纠纷中存在的难点进行了讨论。针对村委会在法治建设方面存在的不足和需要改进的地方,提出了切实可行的建议和意见。鼓励村委会干部在日常工作中积极发挥法律职能,不断增强村民的法律意识和法律素养。

END


来自:武定县司法局万德司法所

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭