反邪教宣讲进“万名党员进党校”课堂

日期:2023-04-23来源:本站原创作者:李晓琥 李海军点击:14256 字号: 手机:

扫描微阅读

为了进一步提高党员识邪防邪反邪意识和能力,营造文明和谐的社会环境,武定县田心乡结合当地实际情况,把识邪防邪反邪知识纳入党员培训的重要内容,在“万名党员进党校”活动中开展了一系列反邪教知识宣讲活动,并取得了良好的效果。

2023年3月30日,田心乡借助“万名党员进党校”培训班活动,各位党员集中的时机,开展了以“反邪教”主题的宣讲活动,以一个个生动鲜活的事例为党员们讲解了什么是邪教组织,邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,教导党员要崇尚科学,远离邪教,使党员抵御邪教侵蚀的能力明显提高。
通过本次系列反邪教警示宣讲教育活动,提升了广大党员识别邪教、抵制邪教的能力,进一步加强了“反邪教”知识宣传,为良好的社会环境打下坚实的基础。(供稿:李晓琥  李海军)

名称:电话:
共0条评论

已关闭