互学互鉴共谋发展 牟定法院到武定法院交流工作

日期:2022-11-16来源:本站原创作者:武定县人民法院 孙梦点击:3974 字号: 手机:

扫描微阅读

11月10日,牟定县法院党组书记、院长刘琼带领部分班子成员及干警代表一行9人到武定县法院考察交流。武定县法院在家班子成员及部分部门负责人陪同。

刘琼一行先后实地参观了武定县法院安检中心、诉讼服务中心、诉调对接中心、执行指挥中心和党员活动室等区域,了解武定县法院基础设施和硬件保障等方面的基本情况。

随后,双方开展座谈交流。会上,武定县法院党组书记、院长肖继成对牟定县法院刘琼院长一行的到来表示了诚挚的欢迎,并介绍了武定法院在开展审判执行、队伍建设等方面的总体情况。双方围绕审执质效提升、诉源治理、“一站式”建设、司法辅助、人民法庭建设、队伍建设等工作展开交流互鉴。双方各项工作负责人还就 “落实巩固年”目标任务过程中遇到的具体问题进行了分组讨论。讨论中,双方开诚布公的学习和分享创新举措及经验,达到了共同学习、共同进步的目的。

下步,武定县法院将以此次交流学习为契机,在今后的工作中,持续加强与兄弟法院的联动合作,优势互补,建立完善诉讼业务互助协作和信息资源交流共享机制,切实提升司法服务质效,推动法院各项工作高质量发展。

作  者:孙    梦
图  片:孙    梦
 

名称:电话:
共0条评论

已关闭