武定县信访局开展双拥宣传活动

日期:2022-06-21来源:本站原创作者:武定县信访局点击:2825 字号: 手机:

扫描微阅读

2022年6月17日,信访局参加了武定县双拥工作领导小组在县体育馆开展的双拥宣传活动。宣传活动以“党政军民齐努力,共创双拥模范县”和“拥军优属,拥政爱民”为主题,通过发放宣传资料及接受现场咨询等多种形式,重点宣传了《信访工作条例》和双拥创建相关政策,本次活动共发放《信访工作条例》200余册、双拥创建相关宣传资料100余册,现场解答信访咨询37人次。

信访局以这次双拥宣传为契机,开展了有效的信访工作宣传活动,进一步增强了群众依法、逐级、有序上访的意识。将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,切实提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力营造拥军优属、拥政爱民的浓厚社会氛围,推动学习宣传常态化、制度化和长效化,推进信访工作依法有序开展。

名称:电话:
共0条评论

已关闭