中共武定县委政法委员会 召开“对标先进、争创一流”主题实践活动动员部署会议

日期:2022-05-16来源:本站原创作者:武定县委政法委杨子良点击:1821 字号: 手机:

扫描微阅读

311日,中共武定县委政法委员会召开推进作风革命、效能机关建设暨对标先进、争创一流主题实践活动动员部署议。

会议指出,开展对标先进、争创一流主题实践活动是忠诚拥护两个确立、坚决做到两个维护的具体体现;是持续巩固拓展政法队伍教育整顿成果,打造五个过硬政法队伍的内在需求;是深入推进平安武定、法治武定建设,县政法工作高质量发展的必然要求。要深刻认识开展对标先进、争创一流主题实践活动的重大意义和极端重要性,扎实抓好主题实践活动,不断提升思想境界、坚定政治信仰、转变工作作风、提高工作效率,奋力开创政法工作高质量发展新篇章。

 

会议要求,要做到五个坚持,即坚持把学习教育贯穿始终、坚持严的主基调不动摇、坚持问题导向抓整改、坚持为民服务办实事、坚持对标先进争先锋,强化统筹协调、精心组织谋划、加大督促指导,认真践行全心全意为人民服务宗旨,扎实开展我为群众办实事活动,想方设法解决人民群众急难愁盼问题,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

会议强调,今年是党的二十大召开之年,全力护航党的二十大是全县政法系统压倒一切的中心任务和首要政治责任,要以开展对标先进、争创一流主题实践活动为契机,着力在防范化解重大风险隐患上下功夫、着力在提升社会治安管控能力上下功夫、着力在强化矛盾纠纷排查调处上下功夫、着力在提升市域社会治理能力上下功夫、着力在常态化推进扫黑除恶斗争上下功夫,坚决为党的二十大的胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

名称:电话:
共0条评论

已关闭