推进作风革命效能革命|武定县审计局着力创建“六型”审计机关

日期:2022-05-10来源:本站原创作者:武定县人社局 杨明修 余知龙点击:1357 字号: 手机:

扫描微阅读

今年二月,中共云南省委、云南省人民政府发布了《云南省推进作风革命加强机关效能建设的若干规定(试行)》。武定县审计局党组高度重视,对推进作风革命提升机关效能工作精心组织、周密部署、全面动员,全力推进作风革命、效能革命,推动全县审计工作高质量发展,并明确提出要以“改观念、转作风、提质效、树形象”为导向,着力创建“六型”审计机关,促进党员干部职工作风大转变、大提升。
创建“学习型”机关。以“三会一课”“主题党日活动”“每周三晚学习”“审计读书会”等为载体,狠抓机关干部职工学习,让学习成为审计机关文化自觉。
创建“研究型”机关。以“我为审计建言献策”为载体,定期不定期组织干部职工开展审计经验交流研讨,让学习研讨成为审计机关常态。
创建“效能型”机关。以“高标准、高起点、高要求、快行动、快落实、快见效”的要求推动审计工作落实落地,让又快又好成为审计机关工作的主旋律。
创建“服务型”机关。认真谋划“十四五”审计项目,坚决做到党的工作重点抓什么,审计就审什么,着眼服务好全县经济社会发展。
创建“团结型”机关。以“审计工作大家谈”为载体,做好审计工作交流分享和协调配合,形成一心一意谋发展的审计合力。
创建“清廉型”机关。牢固树立“零违规、零违纪、零违法、零案件、零通报”的工作目标,营造风清气正的审计机关氛围。

名称:电话:
共0条评论

已关闭