武定县人民法院部署开展“两个确立”主题教育

日期:2022-05-06来源:本站原创作者:武定县人民法院 李蒋雄点击:1481 字号: 手机:

扫描微阅读

近日,武定法院全面开展“深刻领悟‘两个确立’决定性意义 坚决做到‘两个维护’”主题教育动员部署,深入贯彻落实最高法、云南高院及楚雄中院的工作要求,鼓励全院干警以饱满的精神状态迎接党的二十大召开。
4月24日下午,“两个确立”主题教育动员部署会召开,党组书记、院长肖继成对开展“两个确立”主题教育进行动员部署并提出以下要求:一要提高政治站位,深刻认识开展“两个确立”主题教育的重要意义;二要树立目标导向,紧扣重点任务,推动“两个确立”主题教育走深走实;三要加强组织领导,强化统筹结合,确保“两个确立”主题教育取得实效。肖继成强调,开展主题教育要紧扣以下重点任务:一是突出政治引领,抓实理论学习;二是持续深入开展对党忠诚教育、英模教育和警示教育,筑牢政治忠诚;三是健全机制举措,巩固主题教育成果;四是丰富宣传活动,营造浓厚氛围;五是开展评比竞赛,激发奋进力量。
武定法院“两个确立”主题教育从2022年3月开始,贯穿全年,通过深入扎实开展主题教育,旨在引导广大干警深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当,充分发挥审判职能作用,为武定经济社会高质量发展提供坚强有力的司法服务和保障,全力护航党的二十大胜利召开。

名称:电话:
共0条评论

已关闭