6名KTV寻衅滋事者被刑拘“铁拳—2021”重拳出击

日期:2021-03-10来源:转载点击:10343 字号: 手机:

扫描微阅读

   2021年3月4日晚,武定县城某KTV门口警灯闪烁,武定警方集中优势警力武装押解涉嫌2.25某KTV寻衅滋事的张某禄等6名犯罪嫌疑人公开指认现场,打响了武定警方“铁拳—2021”严打整治专项行动第一战。

2021年02月25日0时03分,武定县公安局狮山派出所接到县局110指令,在元武路某KTV有人打架。接警后,狮山派岀所立即组织警力赶赴现场处置。民警到达现场后,及时控制打架一方当事人杨某、杨某云等人,而另一方当事人已逃离现场。因案发在公共场所,涉案人员较多,狮山派出所立即组织民警兵分两组展开调查,一组对现场涉案人员及证人进行讯问询问,另一组走访现场围观群众及KTV工作人员,收集视频固定证据,并对该案立刑事案件进行侦查。

经调查核实:2021年2月24日晚,杨某、杨某云、杨某到某KTV娱乐,其朋友邀请到隔壁包房敬酒,期间与他人因口角引发打架,杨某、杨某云被打伤,经鉴定杨某重伤,杨某云等轻伤。

经侦查,张某某、周某某、周某某、薛某某、田某某、潘某某等人有重大作案嫌疑,武定警方依法对该张某某等6人进行刑事强制传唤并讯问,张某某等6名犯罪嫌疑人对2021年2月25日凌晨,在某KTV实施殴打他人、寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

目前,该张某某等6名犯罪嫌疑人已被武定县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

 

 

信息来源:武定县公安局狮山派出所、县局新闻办

编辑:王兴伟、刘永明

审核:宋允亮

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭