春节值班我在岗 户籍服务不打烊

日期:2021-02-19来源:转载点击:135 字号: 手机:

扫描微阅读

 春节前夕,武定县公安局白路派出所收集到辖区一群众家庭存在多名子女无户口信息的情况,经调查得知:该家庭因对户口信息的不重视,未想到要为四个子女申报户口,导致不能享受多项国家扶贫政策。春节期间,民警抓住子女父母务工回家的有利时机,积极联系鉴定机构上门为该家庭四个子女办理户口申报的必备材料,顺利解决了户口问题,并积极协调镇民政、扶贫部门为该家庭申报到国家相关扶贫政策。

春节期间,白路派出所以提升群众安全感满意度为契机,推出户籍工作“网上+网下”服务双模式,办理各类户籍业务76笔次,发放宣传材料500份,用实实在在的工作赢得了辖区群众的普遍赞誉。

图文来源:武定县公安局白路派出所(肖红军)

编辑:彭思萍、管小丫

审核:宋允亮

推送:武定政法新媒体中心

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭