环州:坚持民意为导向 提升群众满意度

日期:2020-11-16来源:转载点击:299 字号: 手机:

扫描微阅读

群众安全感和满意度是衡量公安工作成效的重要标准之一,也是构建和谐警民关系的根本所在,武定县公安局环州派出所始终坚持以提升群众满意度为公安工作导向,从群众不满意的地方改起,从最需要的地方抓起,最关注的地方做起。

 

近日,环州派出所联合乡党委政府相关职能部门,在辖区开展群众安全感满意度访评及宣传活动,直观地让群众参与和评价公安工作的优劣。民警深入各自然村、学校、各站所,集中走访辖区"两代表一委员"和社会各界群众,以座谈会汇报公安工作成果、重点对安保维稳、打击防范、为民服务等方面进行意见建议征询,让群众充分了解公安工作和队伍建设的变化,以实际行动赢得理解、赢得信任、赢取民心,不断提升辖区群众的安全感和满意度。

 

活动期间,民警向群众讲解宣传防盗、防抢、消防安全、人身安全、电信网络诈骗、地质灾害等安全知识,并对辖区近期治安状况进行通报,得到了广大干部职工群众的一致好评,进一步提升了群众安全感和满意度,密切了警民关系。

 

图文来源:环州派出所(张志福)

编辑:乐俏娜、管小丫

审核:张应超

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭