武定县信访局及时开展领导干部违规借贷问题 专项整治工作

日期:2020-09-04来源:转载点击:274 字号: 手机:

扫描微阅读

 2020年9月2日上午,县信访局组织全体党员干部召开专题会议,及时传达全县集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作会议精神,认真组织学习《武定县集中开展领导干部违规借贷问题专项整治工作方案》和《违规借贷问题专项整治工作提示(一)》,使全体党员干部明确了专项整治工作的重要意见、目标要求、整治范围和对象、整治重点、方法步骤和有关要求。 

县信访局党组书记、局长李海涛提出四点要求:一是要深刻认识在全县集中开展专项整治工作的重要意义,进一步增强违规借贷对党和人民的事业、对个人幸福安康的严重危害,从自己做起、从亲属子女和身边工作人员管起,严防发生违规借贷行为;二是要准确把握违规借贷和正常民间借贷的界线,对可能影响公正执行公务等七种违规借贷行为要坚决杜绝;三是认真开展自查和清理。全体党员干部要对照文件规定,对十八大以后是否存在违规借贷问题进行认真自查和清理,做到实事求是,如实填报,严禁隐瞒漏报;四是要加强组织领导。局党组要加强对专项整治工作的组织领导,领导班子要率先垂范,局党支部要抓好党员教育监督和管理,将专项整治工作列入全面从严治党、加强党的基层组织建设重要内容,建立对党员教育监督管理长效机制,防止在本单位党员干部中出现违规借贷行为。

(武定县信访局普贵全 13388782456)

名称:电话:
共0条评论

已关闭