环州乡召开“雪亮工程”建设工作 推进会

日期:2020-09-04来源:转载点击:197 字号: 手机:

扫描微阅读

为深入贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,和习近平总书记考察云南重要讲话精神,全面贯彻落实省州县市域社会治理现代化工作任务,加快推进我乡“雪亮工程”项目的建设实施,不断提高我乡社会治理现代化能力和水平,高效完成政法委下达的各项工作任务。我乡于9月2日召开环州乡“雪亮工程”建设工作推进会。乡党委书记左有宏、乡长李智成出席会议并讲话。

会议指出,“雪亮工程”是一项群众性的民安工程、民心工程,工程的完善推进,能够有效增强群众对社会治安的认同感和主体责任感,有效解决群众安全感满意度“最后一公里”的问题。

会议强调,我乡推进“雪亮工程”建设工作,一要充分认识“雪亮工程”建设的重要意义;二要充分把握"雪亮工程"建设的工作要求;三要充分构建"雪亮工程"建设的工作合力。

会议的召开,明确了雪亮工程“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的总目标。为我乡提升社会治理现代化、智能化水平,发挥技防设施在社会治理中的实战效能奠定了物质基础,同时明确了下一步工作开展的思路和方法。会议的指导性意见,必将使我乡在下一步“雪亮工程”工作中取得实效性进展。

图文来源:环州乡人民政府  陈关龙

审  核:孙文

名称:电话:
共0条评论

已关闭