【治庸 便民】武定县己衣镇:警民联合,共建和谐辖区

日期:2020-08-11来源:转载点击:272 字号: 手机:

扫描微阅读

拾金不昧是中华民族的传统美德,失主面对失而复得时的笑容更是一道亮丽的风景,2020年8月7日,己衣派出所就发生了这和谐的一幕,丢失了驾驶证、身份证和社保卡等证件的李某在派出所露出开心的笑容。

事情的经过是这样的,2020年8月5日,正逢己衣镇赶集日,在所里忙了一天下班回家的辅警小杨,在回家的路上突然被一个老人拉住衣服,正当小杨不解时,老人告诉他:我认得你,你是己衣派出所的。老人手中拿着一个黑色的小本子,告诉小杨我看到路边有些证件就捡起来了,也不知道怎么办,丢失证件的人不知道有多着急呢,现在遇到你我就放心啦,在把捡拾到的物品交给小杨后,老人说什么也不肯留下联系方式。就这样小杨又回到派出所,加班联系上了正和家人忙着四处找证件的失主,得知证件被人捡拾交到派出所后,失主表示证件在派出所就放心了,希望派出所能找到老人并代他表示感谢。

 

信息来源:己衣派出所(杨靖荣)

编辑:乐俏娜、刘永明  

审核:张应超

名称:电话:
共0条评论

已关闭