【治庸·便民】民警发还被盗摩托 群众送锦旗致谢

日期:2020-08-11来源:转载点击:323 字号: 手机:

扫描微阅读

“这就是我的摩托车,我每天出行都得靠它,自从它被盗后出行不便,严重影响了我的生活。现在它失而复得,我心里真的很开心,我真心感谢公安民警破了案,帮我追回了摩托车。”见到自己爱车的那一刻,失主激动的对狮山派出所案件办理队的民警了以上那段感激的话,并将绣着“人民卫士车贼克星,被盗摩托物归原主”的锦旗送给办案民警以表谢意。 

案情回顾:2020年7月25日,群众报警称:自己的摩托车停放在南街老印刷厂被盗了。接警后狮山派出所案件办理队经过研判、取证、侦查,连续作战24小时,最终锁定盗车贼,并于当日成功抓获犯罪嫌疑人4名,追回被盗摩托车2辆(其中一辆于当日发还),为群众挽回损失5000余元。8月7日,狮山派出所将被盗摩托车发还失主,失主致锦旗感谢。 

一面锦旗,一份感谢,更是一份责任,这是对我所工作的肯定,是对人民警察服务群众的认可和肯定,更是警民鱼水情的有力见证。狮山派出所将继续发扬优良的工作精神,坚决同各类犯罪行为作斗争,维护人民群众的生命财产安全,及时消除治安隐患,确保辖区社会和谐稳定。




信息来源:狮山派出所(熊丽、刘文)

编辑:乐俏娜、刘永明

审核:张应超

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭