武定县总工会命名 2020 年度 “武定县职工和谐家庭”

日期:2020-07-09来源:转载点击:372 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年7月7日,武定县总工会作出关于命名2020年度“武定县职工和谐家庭”的决定,对全县推荐评选出35 户“武定县职工和谐家庭”进行命名表扬。决定要求受到表扬的家庭珍惜荣誉、再接再厉,在践行社会主义核心价值观、传播良好家风、传承家庭美德中更好地发挥带头作用。并号召全县广大职工家庭要进一步继承和发扬中华民族团结和睦、尊老爱幼、勤俭持家、艰苦奋斗的优良传统,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,为推动形成爱国爱家、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚作出应有的贡献。受2020年度“武定县职工和谐家庭”命名的家庭是:县委办公室谭永兰、县政府办公室孙本辉、县委编办张萃、县委统战部龙再能、县纪委县监委石玉萍、县委政法委李仙会、县人民法院张会梅、县人民检察院盛晓燕、县司法局方志明、县公安局江孔、县公安局李琼芳、县扶贫办闫丽媛、县财政局张学斌、县政务服务管理局付玉菊、县公共资源交易中心李江、县森林公安局晏健、县住建局张晓明、县自然资源局闫云海、县农业农村局晏萍、县林业和草原局张海洋、县退役军人事务局陈雯丽、县工商联杨朝华、县总工会普维军、县供销合作社白爱纯、县科学技术协会妥光有、楚雄州生态环境局武定分局罗景熙、楚雄武定供电局东坡供电所陈龙、中国农业发展银行武定县支行普建军、猫街镇党委尹芳、近城小学高建嵩、县幼儿园李佳艳、香水小学李琴珍、猫街小学李宪、县人民医院李云、县中医院杨存宝。

供稿:武定县志办  普自宣

名称:电话:
共0条评论

已关闭