武定县行政审批局配合武定县教育体育局完成2019年度民办教育机构年检工作

日期:2020-07-09来源:转载点击:536 字号: 手机:

扫描微阅读

2020年6月29日至7月3日,武定县行政审批局配合武定县教育体育局完成了全县22所校外培训机构和14所民办幼儿园2019年度年检工作。

本次年检一是先由民办教育机构进行自检自查。民办教育机

构按照年检标准和要求,逐项进行自检自查自评,并将自检自查自评材料交武定县教育体育局备查;二是再由武定县教育体育局协同武定县行政审批局组成年检评估工作组深入学校进行现场复核评估。工作组利用5天时间对狮山镇、插甸镇、高桥镇、猫街镇的22所校外培训机构,14所民办幼儿园进行了现场复核评估,查看校园环境、学校档案资料留存情况,对学校存在的问题当场反馈并限期整改;三是年检结论认定,武定县教育体育局根据年检评估工作组的现场复核评估情况,作出年检评估结论,发布年检评估通报,武定县行政审批局根据结论在办学许可证副本上加盖年检结论印章,完成年检工作。

本次年检工作加强了武定县行政审批局与武定县教育体育

局的沟通联系、业务联合办理,对民办教育机构健康发展起到了积极作用。

【武定县政务服务管理局  图文/杨凌燕 李自学】

名称:电话:
共0条评论

已关闭