【治庸 便民】三两“小青稞” 一段警民情

日期:2020-06-28来源:转载点击:205 字号: 手机:

扫描微阅读

 三两“小青稞”,一段帮扶路。

出门的路、回家的路,

来自110的守护一直都在!

愿您安好!安好!

 

2020年6月23日22时15分,一名驾车路过小箐村河边的付姓男子向武定县公安局“110”电话报称:“刚才我们驾车路过九厂村委会小箐村河边时,看到一个男的在路边睡着,叫也叫不醒,请你们过来处理一下”。随后,县局“110”指令九厂派出所处置。

 

接到指令后,九厂派出所值班人员及时赶到现场核实处置。经了解,此名醉汉系元谋县黄瓜园镇中兴村委会茂满村人,到九厂某砖厂务工并要工资,23日中午在九厂街买了点心、饮用水和3两酒,边喝边走到小箐村河边时就在树下坐着休息,不知不觉瓶里的酒所剩无几,便在河边趟下睡着了。当出警人员赶到将他叫醒时,已是当日深夜了。

 

情况了解核实后,值班人员将其安顿到一旅馆,并送了两瓶水和点心给其享用。24日清晨,值班人员已和其家人取得了联系,并给他买了早点送其离开。

 

三两“小青稞”,一段警民情。

出门的路、回家的路,

来自110的守护一直都在!

愿您安好!安好!


图文来源:武定警方 九厂派出所(吴维政)

编辑:刘永明

审核:张应超

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭