干群同心齐发力 全面宣传促和谐

日期:2020-06-24来源:转载点击:107 字号: 手机:

扫描微阅读

为进一步营造宣传声势,增强群众对当前各项方针政策的知晓率和参与率,武定县白路镇镇利用街天(6月21日),组织派出所、司法所、综治办、市场监督管理所、国土所、卫生院等部门到街面开展集中宣传,主要宣传群众安全感满意度、反邪教、禁毒防艾、电信诈骗、交通安全、野生菌辨识、土地审批办证等相关知识,并做详细政策解答。

 

此次宣传主要采取集中发放宣传资料、设立政策咨询解答台的方式进行。派出所、司法所、综治办、市场监督管理所、国土所、卫生院等部门宣传人员及前来协助的财产保险工作人员和部分赶集的村组干部积极向群众发放各类宣传物品,并主动到街面上发放宣传单。发放结束后,各部门在集镇人员较密集的广场上设立了政策咨询台,为前来咨询政策的群众作专业解答。此次宣传活动,共发放了各类宣传材料1000余份,发放宣传布袋500余个,宣传扇子500余把,为群众解答政策120余人次,宣传效果明显,群众呼声较高。  

下步工作中,白路镇将继续壮大宣传队伍,积极开展全面集中宣传活动,不断增强群众政策知晓率,同时,拉近干群关系,做好服务群众工作,全面增强群众对政府工作的满意度。

 

                               供稿:白路镇综治办  李建梅

                      审核:代自军

名称:电话:
共0条评论

已关闭