武定县审计局“三强化”助推 法制信息宣传工作

日期:2020-01-06来源:本站原创作者:?杨明修 ?李文奇点击:296 字号: 手机:

扫描微阅读

为提高法制信息质量,促进法制信息工作多出、快出精品,武定县审计局高度重视,切实把法制信息宣传作为扩大审计影响、转化审计成果、为领导决策和提升审计质量的一项重要工作来抓,推进法制信息宣传工作持续发展。

强化思想认识。充分认识法制宣传工作的重要性,把社会关注的热点、群众关心的难点、审计跟踪的要点,作为审计宣传工作的重中之重,着力宣传审计“免疫系统”功能,为推进审计现代化发展营造良好的社会环境。

强化队伍建设。深入学习领会党的十九届四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,切实统一思想、形成合力;坚持通过干部讲坛、审计干部网络等多种方式,加强干部学习与交流,着力提高干部的专业素质和综合能力;领导干部带头学法守法用法,促推审计干部增强法制观念,提高法制信息宣传员的整体素质,形成强有力的法制信息宣传氛围。

强化创新意识。不断创新方式方法,建立法制信息质量长效机制,加大揭露和反映重大违法违规问题和经济犯罪案件力度,不断提高审计法制信息的质量和水平,增强法制信息宣传工作质量,推进审计信息现代化建设。

(武定县审计局  杨明修  李文奇)

名称:电话:
共0条评论

已关闭