县保密局领导深入政法委机关检查指导保密工作

日期:2018-06-14来源:县委政法委作者: 杨绍祥点击:567 字号: 手机:

扫描微阅读

6月12日上午,县国家保密局局长郭筱芸、工作人员李杰伟莅临县委政法委机关,对我单位保密检查抽查工作进行现场指导帮助。

郭筱芸、李杰伟对政法委机关关键岗位的非涉密计算机、涉密计算机进行了认真细致的检查、指导。

郭筱芸指出,县委政法委机关对保密工作非常重视,确实做到了保障有力、措施到位、富有成效。她强调,保密检查抽查是一项细致、具体的工作,既要全面检查,又要突出重点。一是要进一步强化保密意识,营造保密氛围;二是要对重点人员、重点工作、重点办室关键领域和薄弱环节开展检查,如机关的门户网站、涉密计算机等;三是要严格按照保密承诺书严肃处理检查中发现的违规问题。

县委政法委办公室主任余肆宏主任对县国家保密局多年来对县委政法委机关保密工作的关心帮助和支持表示感谢,希望县国家保密局一如既往地给予政法委机关保密工作更多的指导帮助。余肆宏表示,县委政法委机关将以本次保密检查抽查工作为契机,要求机关各办室进一步加强保密宣传教育,提高全体干部职工保密意识,努力做到有组织、有措施,加强对容易产生泄密隐患的重点领域、薄弱环节的管理,及时解决当前保密工作中存在的隐患,进一步提升政法委机关保密工作的水平。

(政法办   杨绍祥)

名称:电话:
共0条评论

已关闭